elmidassitour |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2975
Награды: 2
Репутация: 777
Статус: Offline |
С появлением бюджетных авиакомпаний уровень конкуренции на рынке услуг аэропортов вырос в разы. Для привлечения пассажиров классические авиалинии принялись за массовую модернизацию условий и сервиса. Улучшение предложений по меню стало главным пунктом программы. Помимо основного набора еды, для большинства рейсов пакет с орешками и стакан воды – стандартный набор, предлагаемый пассажирам вместе с прессой и наушниками. Это вполне допустимый вариант при условии, что продолжительность полета составит не больше пары часов. Но что делать тем, кому в самолете предстоит провести целый рабочий день, а то и больше? Шумовое воздействие на рецепторы вызывает изменение ощущений. Пассажиру самолета стандартный набор ланчбокса может показаться безвкусным, а значит, по оригинальности бортовая кухня не должна уступать позициям в меню ресторана премиум-класса. Thai Airways Бангкок – Сидней Среди авиакомпаний, тайские авиалинии считаются настоящими виртуозами высокой авиакухни. Мастера превращать странный набор ингредиентов в кулинарный шедевр развеяли миф о потреблении жареной еды в дороге, не забыв при этом о полезных свойствах продукта. В предлагаемой на рейсе Бангкок – Сидней закуске содержится комбинация клетчатки, витамина С, витамин В6 и марганца. Кто бы мог подумать, что жаренный во фритюре корень лотоса с мясным фаршем может быть настолько полезным. |
|
| |